Вкусно и точка: меню, цены, описание блюд

Маффин с яйцом и ростбифом во «Вкусно - и точка»

Маффин с яйцом и ростбифом во «Вкусно - и точка»
Маффин с яйцом и ростбифом во «Вкусно - и точка».
Просмотров: 1019
Цена 125 руб
Похожие продукты

Описание, состав, калории

Маффин с яйцом и ростбифом - это нежная горячая булочка (английский маффин) с яйцом, ломтиком сыра Чеддер и сочными кусочками ростбифа.

Информацию о других блюдах Вы можете найти на странице - меню «Вкусно и точка»

Состав
  • Булочка для гамбургеров "Английские Маффины"
  • Яйцо куриное пищевое столовое
  • Мясной продукт из говядины копчено-вареный категории А. Roastbeef.
  • Плавленый сыр Чеддер
  • Масло сливочное м.д.ж.82%
Калории1390 Ккал
Пищевая ценность1390 кДж
Жиры15 г
Углеводы26 г
Белки14 г

Суммарная информация

Калории

1390 ккал

Белки

14 г

Жиры

15 г

Углеводы

26 г

Время сжигания калорий от «» при ходьбе:

Скорость / Вес50 кг55 кг60 кг65 кг70 кг75 кг80 кг85 кг90 кг
3 км/ч662 мин604 мин556 мин512 мин477 мин446 мин415 мин392 мин369 мин
4 км/ч521 мин471 мин434 мин399 мин372 мин348 мин325 мин307 мин290 мин
5 км/ч453 мин413 мин377 мин349 мин323 мин302 мин283 мин267 мин252 мин
6 км/ч384 мин350 мин318 мин295 мин274 мин256 мин239 мин226 мин213 мин
7 км/ч287 мин260 мин238 мин220 мин204 мин190 мин179 мин168 мин159 мин
8 км/ч223 мин203 мин186 мин171 мин159 мин148 мин139 мин131 мин124 мин
9 км/ч174 мин157 мин145 мин133 мин124 мин116 мин108 мин102 мин96 мин

Время сжигания калорий от «» при беге:

Скорость / Вес60 кг65 кг70 кг75 кг80 кг85 кг90 кг95 кг
10 км/ч139 мин129 мин119 мин111 мин105 мин98 мин93 мин88 мин
12 км/ч111 мин103 мин95 мин89 мин83 мин79 мин74 мин70 мин
14 км/ч99 мин91 мин85 мин79 мин74 мин70 мин66 мин63 мин
16 км/ч87 мин80 мин74 мин70 мин65 мин61 мин58 мин55 мин
18 км/ч77 мин71 мин66 мин62 мин58 мин55 мин51 мин49 мин

Отзывы

Уважаемые посетители, если Вы пробовали данное блюдо, просим вас оставить честный отзыв, чтобы гостям ресторана «Вкусно и точка» было проще принять решение. Большое спасибо!

Отзывов о данном продукте пока нет.